Корзина
 Прибор для размягчения и отбивания мяса Meat Tenderizer -10%

Прибор для размягчения и отбивания мяса Meat Tenderizer

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

58 грн.

52 грн.

Показать оптовые цены
+380982108710
Ирина
  • +380637709271
    Ирина Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Прибор для размягчения и отбивания мяса Meat Tenderizer Прибор для размягчения и отбивания мяса Meat Tenderizer
58 грн.52 грн.
В наличии
Купить
+380982108710
Ирина
  • +380637709271
    Ирина Viber
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Прибор для размягчения и отбивания мяса Meat Tenderizer

Тендерайзер или разрыхлитель (размягчитель) для мяса – это современный кухонный аксессуар, который заменит на кухне
 обычный молоток для отбивания мяса.  
Тендерайзеры используют и на профессионально кухне, ведь с помощью этого приспособления мясо получается особенно вкусным и нежным. Очень острые лезвия тендерайзера делают в мясе глубоки проколы, одновременно отбивая его. Таким образом мясо подготавливают к маринованию и тепловой обработке.

Особенно важным есть тот факт, что при обработке тендерайзером, мясо не теряет форму во время приготовления.

Если Вы любите сочное, привлекательное на вид и очень нежное мясо приготовьте его предварительно обработав тендерайзером
 и Вы удивите своих гостей и близких очень вкусным блюдом.

Вы когда-нибудь задумывались, как они делают их стейки настолько нежными и вкусными? Они прокалывают мясо, чтобы сломать ткани,
 и это позволяет лучше проникать ароматы вовнутрь.
 В этом вам поможет уникальный инструмент тендерайзер. Его пружинный механизм действительно творит чудеса! 

Вещь не заурядная. Принцип работы до безобразия прост. Стучите приспособлением по мясу, которое в свою очередь делает кучу
 отверстий в мясе. 
В отличие от отбивания мяса молотком, при использовании этого приспособления мясо остается таким же «толстым» и сочным.
 На самом деле гораздо лучше получается, чем при отбивании молотком.
Тендерайзер - это полная замена ручному молотку для отбивания мяса.
 Предназначен для более «тихого» и более удобного отбивания свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов. 
Если Вы ценитель нежных, сочных отбивных, тогда Meat Tenderizer будет для Вас незаменимым помощником.

Особенности:

- Натуральная технология размягчения любого вида мяса.

- Обработка мяса без шума и брызг.

- Сокращение времени маринования на 80%.

- Сокращения времени жарки, приготовления в духовке и на гриле на 50%.

- Отличный результат - сочное и нежное мясо.

Преимущества:

•Разрыхлённое с помощью Meat Tenderizer мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.

•При обработке Meat Tenderizer, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани,
 наоборот, максимально разрушаются.

•Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.

•При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.

Использование:

Перед первым использованием Вам необходимо будет промыть прибор. Затем положив кусок мяса на разделочную доску, 
аккуратно прижимайте Meat Tenderizer к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат.
 Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса.

Тендерайзер изготовлен из нержавеющей стали и высокопрочного пластика, очень прост в использовании и безопасен.

Характеристики:

Материал корпуса: ABS пластик.

Кол-во лезвий (игол): 24 шт.

Материал лезвий: нержавеющая сталь.

Размеры: 19х5см.

Вес: 160 гр.

 

Комплектация:

Прибор для отбивания мяса

Коробка

 

Основные атрибуты
Материал рабочей частиНержавеющая сталь
Материал ручкиПластик
  • Цена: 52 грн.